KentertrainingAm Samstag, den 2.9.2017 sind wir mit 2 Optimisten in das Hallenfreibad in Bo-Langendreer (Ostbad) gefahren. Über 10 Jugendliche haben bei den verschiedenen Kenterübungen viel Spaß gehabt. Ein kleines Video ist dabei auch entstanden.

Die Efsix liegt wieder an Steg 7 und ist segelklar. Die Reparatur ist gut gelungen.

Früh übt sich, was ein Meister werden will. Getreu diesem Motto möchten wir Kindern ab ca. 6 Jahren am Ende der Sommerferien einen kleinen Eindruck des Segelns vermitteln. Voraussetzung für die Teilnahme ist, dass die Kinder dokumentiert, z.B. durch das Schwimmabzeichen Bronze, schwimmen können. Die erforderliche Ausrüstung, z.B. eine Schwimmweste, stellen wir nach Absprache.

Impressum (Anbieterkennzeichnung)

Postanschrift:

Universitäts-Segelclub Bochum e.V.
Schinkelstraße 39
Tel.: +49 (0) 234 43868009

Vorstand:

Dr. Jens Haun
Dr. Martin Feigel
Marlene Weber
Wolfgang Möller
Jan Schilling
Ulrich Schilling

Eintragung:

Vereinsregister des Amtsgerichts Bochum Nr. 1507

Haftungshinweis:

Die Seiten unseres Web-Angebotes enthalten teilweise Verweise (Links) auf Seiten anderer Anbieter. Trotz sorgfältiger Auswahl dieser Verweise übernehmen wir für die Inhalte der Webseiten anderer Anbieter keine Haftung. Für die Inhalte auf den Seiten anderer Anbieter sind ausschließlich die jeweiligen Anbieter verantwortlich.
Die Inhalte der von uns angebotenen Web-Seiten sind, soweit nicht ausdrücklich gesondert gekennzeichnet, geistiges Eigentum des Universitäts-Segel-Clubs Bochum e.V. und unterliegen dem Urheberrecht. Die Verwendung der Inhalte ist nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Vereins gestattet. In keinem Fall haftet der Verein für die Richtigkeit, Vollständigkeit und/oder die Aktualität der Inhalte der Web-Seiten.